程福刚 发表于 2012-4-24 19:42:30

大家不要买X100的产品,本人被骗经历

大家不要买X100的产品,本人被骗经历

我今年4月在朋友那买了一个X100产品价格2200,前两天升级的时候发现要换代了。要换2代了 。原因是出现了盗版。一带以后不能升级了,我一看蒙了,我没有用几次就要淘汰了。这是什么狗屁公司呀,他妈的一点也不为他们的客户负责。最可恨的是他们公司的电话打不通。QQ留言也不回,到今天才在网站上才看到可以换产品要加1080元。要照这种经营模式一出现到盗版就换产品加钱。那个受的了。我真不知道你们是不是也是盗版人家的呢。我希望大家以后买产品不要买这种没有良心公司的产品,以免后悔麽及

风语 发表于 2012-4-24 19:54:47

不要买X100

王氏汽车锁业 发表于 2012-4-24 20:32:21

说得对,说得好,大力支持。

xkqcdz 发表于 2012-4-24 20:33:38

我也是   刚买还没用几次   就要换代。强烈呼吁广大用户抵制这种不法行为

1351202024 发表于 2012-4-24 21:45:29

我买一个国匹没用几回,2代有了,添钱厂家不给换,厂家真他妈的缺爹的

小黄电子维修 发表于 2012-4-25 00:17:11

我还是去年买的我靠现在什么都换新2代买来本钱都没有找回来就换代了真他妈的乱来

sdd 发表于 2012-4-25 07:50:04

买设备一定要找有技术支持的买,设备里边含技术支持的.买了设备不管不问的千万不要买.
现在买的国匹2代3.6版本批发2600元3.5版本2300元.你看看他们赚多少??

1351202024 发表于 2012-4-25 07:50:21

吉祥开锁 发表于 2012-4-25 08:09:14

大力支持。

chen8144 发表于 2012-4-25 08:50:58

正在考虑要不要买国匹2代或者A168      
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家不要买X100的产品,本人被骗经历