易车行123 发表于 2012-12-11 19:06:51

KD100生成2001年的奥迪A6  遥控器

该车是2001年的奥迪A6,2.8排气量。车身电脑编号:258E遥控器编号:4D0 837 231A。
扣点50点。先做机械齿芯片就不墨迹了。本来打算生成模拟的遥控器。但是不会操作。就直接
生成遥控器了。上车匹配。开始用431,进35-10-21-02结果显示通讯失败。用5053操作,当学习值
为2的时候分别按下遥控器,保存之后只能学习一把。反复试验大约用了1个多小时也没有配上,这是我
用原厂遥控器没有遇到的情况。当时和司机说要不就给配一个机械的不要遥控了。问了N个业内人士也
没有配不上的情况,后来我将学习值改成了3也不行。后来改成4,来回的按两个遥控器。本来没有报着什么希望。
竟然配上了。后来我又改成了2还是不行。改成4后反复按两个遥控器就可以配上。我不知道是不是咱们生成
的遥控器有什么问题。等待厂家解释吧。第一次用心里没有底啊。我也可以负责任的说一定是遥控的问题。
希望厂家看看

auto800 发表于 2012-12-11 20:15:22

固件序列号请跟帖键盘打一下(图片不清)
格式如下:会员新宇通汽车固件号002592F7-E4CECE85C6B465F6

pdh0898 发表于 2012-12-11 20:45:47

易车行123 发表于 2012-12-11 20:46:50

会员:易车行123      固件号:003784D7-1CAEB450C08C7E5A

张卫国 发表于 2012-12-11 23:43:53

吉祥开锁 发表于 2012-12-12 08:30:55

xufeng徐峰 发表于 2012-12-12 08:44:36

永安锁具 发表于 2013-7-25 20:01:32

活力五斤 发表于 2014-5-15 18:28:54

师傅,请问芯片用什么匹配的?莫非01款的没有芯片?
页: [1]
查看完整版本: KD100生成2001年的奥迪A6  遥控器