金语汽车 发表于 2017-12-17 15:30:42

皇冠遥控失灵 方向盘不自动归位 ABS和VSC灯亮 后备箱不能遥控开启维修

此车是08年皇冠,一开始车主去修理厂维修后备箱不能遥控,只能用钥匙开的故障。此故障就是副驾驶杂物箱里的按钮没归位造成的,但是修理厂不知道,就以为是车身电脑故障,所以就把主驾驶下面的车身电脑插头拔了,打算量一下电源,可是千不该万不该,他开着钥匙插拔,结果造成遥控失灵,方向盘不自动归位,后备箱不能开启,ABS和VSC灯亮,而且仪表指针不回位。。。。。读故障码,ABS里是零点传感器未校正。其余的都没故障码。。。断电数次,故障依旧。。。。。然后就把车开我这来,让我检查电脑,说电脑坏了。。。。我问他保险丝查过了吗,修理工告诉我查了好几遍了,这个车发动机机舱里有2个保险丝盒,后备箱里有一个,主副驾驶各一个,说都量过了 没问题,,,,然后根据故障现象我怀疑缺根常电,就找来电路图开始测量,,,,,,高潮来了:::::::**** Hidden Message *****,,,,至此故障维修完成,,,这个事告诉了我一个道理,,查故障,谁也别信,别管他量过什么,怀疑什么坏了,自己动手量,修车不能懒,,,,如果我信了他的话,不量保险丝,估计得查一天电路。

张超电子 发表于 2017-12-17 16:39:20

东本本田 发表于 2017-12-17 19:17:02

:$:):)

呦呦锁匠 发表于 2017-12-17 21:21:15

进来看看,大师

人走茶凉 发表于 2017-12-18 08:23:31

皇冠遥控失灵 方向盘不自动归位 ABS和VSC灯亮 后备箱不能遥控开启维修

瀚宇电子 发表于 2017-12-18 10:13:43

:):):):)

心的真相 发表于 2017-12-18 10:56:07

人为故障最难搞

nufen 发表于 2017-12-18 13:12:08

:victory:

好汉 发表于 2017-12-18 14:01:09

看看隐藏。。。。。。。。。。。

少妇老表 发表于 2017-12-18 21:40:25

还是保险烧了?原来的汽修厂赔了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 皇冠遥控失灵 方向盘不自动归位 ABS和VSC灯亮 后备箱不能遥控开启维修