金语汽车 发表于 2017-12-17 15:55:06

北斗星K10发动机电脑维修 1J

最一开始这个车跑着跑着突然熄火了,然后就打不着了,车主拖去修理厂,修理厂告之电脑坏了,要换电脑,1800元,,,然后车主嫌太贵,就拖回家了,这一放就是2年,,然后修理厂以800大洋收回来了,,结果回来一看,发动机故障灯不亮,雨刷不动作,油泵不喷油,爆保险丝,,想起之前车主说过的电脑坏了,,就找我开始修电脑,这个电脑是在副驾驶杂物箱后面,,这个是K10的发动机,电脑是1J的,,资料完全找不到,电路图和端子图全都不对,无奈,自己动手量吧,上万用表,,量完发现,,,电脑3个插头,一根电源都没有,主继电器不吸合,这怎么回事,就算再怎么样 不能一根电源没有吧,行了,开拆吧,,,结果把仪表台扒下来一缕,,呵呵哒,所有电源线不是被人为打铁,就是被剪断。**** Hidden Message *****,,,,,,,在这里我想说几句话,,,修车是靠手艺吃饭,不是靠动歪脑筋,车能修就修,不能修就放,何必玩那些下三滥的手段呢,不被人发现还好,如果被人发现,你怎么跟车主交代,尤其是那些往刹车油里加酒精,故意破坏线路,故意磨损车辆的,就不觉得心里过意不去吗?车主信任你,才把车交给你修,你就这么对待车主的信任?该挣钱挣钱,该积德就积德。努力提高自己技术和服务质量才是王道,玩那些歪门邪道有什么意思。。。

张超电子 发表于 2017-12-17 16:35:50

东本本田 发表于 2017-12-17 19:18:51

:):)

为你情深 发表于 2017-12-18 12:20:04

:):):):)

秃鹰汽车电子 发表于 2017-12-18 16:50:25

学习了,,,

永恒 发表于 2017-12-18 20:33:03

北斗星K10发动机电脑维修

老于 发表于 2017-12-19 10:04:57

兴融 发表于 2017-12-19 13:25:33

看看隐藏的

寿光利民锁业 发表于 2017-12-19 21:08:56

:(:(

海洋饼干 发表于 2017-12-20 02:02:17

北斗星K10发动机电脑维修
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北斗星K10发动机电脑维修 1J