3A汽车电子

标题: 这个公里怎么算啊 10捷达 [打印本页]

作者: a120952770    时间: 2010-8-14 02:02
标题: 这个公里怎么算啊 10捷达
2333KM    BC BO 1D 09      1D 09就是公里  BC BO是好应码   怎么算的啊
作者: admin    时间: 2010-8-14 09:47
要多少?我给你代算.
作者: admin    时间: 2010-8-14 09:58
数码通可以

09款CARAVAN、凯旋、凯越、09款朗逸、10款捷达、奥拓、06款贵士、09款天籁、08款S_MAX、10款乐风、09款奔腾、大迪、红旗、美日、自由舰_1、马自达2、皮卡、98款天际线、夏利、09款标致207、09款c5

气囊复位:
  日产(28556-9W13E、285565N312、98820 JC20A), 东南 J3858090,长安(38910-56K00、J3858026), 丰田(89170-02700 、89170-02770 89170-BZ080), 现代(95910-09100、95910-2F600),铃木 38910-56K02 标致 307 606877300AE、本田 77960-TCO-H012-M1 、雪铁龙 J3858078、江淮 同悦
作者: 红旗    时间: 2010-8-14 11:20
下一次买数易通
功能好强大呀,,,,
作者: lsxjzjt    时间: 2010-8-17 10:52
1D 09      直接转十六进制就可以了
作者: a120952770    时间: 2010-8-18 00:08
那个BC B0 怎么算的啊
作者: a120952770    时间: 2010-9-4 23:37
m没人会吗   能说吗
作者: 鑫钥锁业    时间: 2010-9-5 14:05
数据不对

欢迎光临 3A汽车电子 (http://www.auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3