3A汽车电子

标题: 大众迈腾CC46智能钥匙匹配注意事项 [打印本页]

作者: huaming    时间: 2014-7-31 14:37
标题: 大众迈腾CC46智能钥匙匹配注意事项
大众迈腾CC46智能钥匙匹配注意事项 用双马设备读取车身电脑数据95320自动保存在USER文件当中  连接电脑 按提示操作提示钥匙是智能的吗提示智能的要把电池拿掉在打开点火开关  注意 此提示不要把电池拿出来 直接往下进行  (匹配的时候钥匙里面没有电池会匹配不上) 提示是通过VIN顶回来的钥匙吗 选择NO  直接写专用钥匙  提示成功 按OK 1是添加 2是学习所有钥匙  选择2 ESC 直接按步骤就行就可以了 双马做迈腾CC非常方便 不存在写经销商钥匙不成功的问题  非常稳定
作者: 康欣    时间: 2014-7-31 14:57

作者: 一萧一剑    时间: 2014-7-31 16:48

作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-31 17:42
谢谢提醒,学习学习
作者: 草原雪狼    时间: 2014-8-1 09:39

作者: 红飞汽车解码    时间: 2014-8-1 15:37

作者: 草原雪狼    时间: 2014-8-2 11:35

作者: 孟波    时间: 2014-8-2 17:30

作者: 金成汽车科技    时间: 2014-8-4 09:22
多谢分享, 受益匪浅 !
作者: xubaixun    时间: 2014-8-6 15:01
你确定用双马做成的吗,我问双马技术支持居然高数我做不了迈腾的
作者: 野狼    时间: 2014-9-24 11:58
还是要拆下95320的芯片读取的吗?
作者: 安防锁艺    时间: 2014-9-24 12:21
不用拆95320?  是真的吗? 你做过这车?  高手
作者: 支持国货    时间: 2014-10-23 12:07
大众CC(46带无钥匙进入功能)钥匙匹配完,其它一切正常;随动转向灯时亮时不亮;用5053检测没有任何故障码。请教各位大神,怎么回事????
作者: 子乐    时间: 2014-11-4 17:48
支持国货!!!                                                                  
作者: 锦绣年华    时间: 2014-11-18 21:40

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-29 22:47
谢谢提醒,学习学习
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-29 22:49
请教楼主师傅   舒适电脑的95320数据是拆下来读取还是直接OBD读取的   

欢迎光临 3A汽车电子 (http://www.auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3