3A汽车电子

标题: 双马特惠价格,免费升级到2017年底买贵了退差价 [打印本页]

作者: auto3a    时间: 2016-11-11 15:39
标题: 双马特惠价格,免费升级到2017年底买贵了退差价
(, 下载次数: 37) 双马特惠价格,免费升级到2017年底买贵了退差价
作者: 唐渔    时间: 2016-11-11 19:46

作者: hudao1    时间: 2016-11-11 22:29
有个全功能的双马马年纪念版的机器,升级软件到17年,报价站内短信,机器也是在3A买的!
作者: 李朋飞    时间: 2016-11-12 17:34

作者: 志文锁店    时间: 2016-11-13 14:26

作者: 山东临沂    时间: 2016-11-15 09:11
强烈要求厂家,搞个换购活动,买多了,用不了啊。我都2个了,连开通带买的,给双马7,8,万有了,他现在买不动了,就掉价,挺住啊,少4万不卖啊?????????
作者: 易车行123    时间: 2016-11-17 17:03
       双马那35XX垄断两年的能力没有了!!
如果再没有绝对技术,只有等死了!!
作者: 易车行123    时间: 2016-11-17 17:03
双马那35XX垄断两年的能力没有了!!
如果再没有绝对技术,只有等死了!!
作者: 天宇车匙    时间: 2016-11-20 08:31
现在双马真心不行了,别的设备搞不来的  双马也不行了! 没有特别之处,就不值这么多钱了!!!
作者: 瑞恒    时间: 2016-11-29 13:05

作者: 老于    时间: 2016-11-29 17:01

作者: lzbosch    时间: 2016-12-12 16:31
是呀,换购吧,这样买下受不了.要么给个升级政策也行.
作者: 阿军军    时间: 2016-12-18 23:23

作者: 太年    时间: 2016-12-19 12:37
双马  真是没想买  
作者: 小裴学修车    时间: 2017-3-12 15:14
标题: 回 易车行123 的帖子
易车行123:双马那35XX垄断两年的能力没有了!!
如果再没有绝对技术,只有等死了!! (2016-11-17 17:03) 
能介绍个支持这种的别的仪器吗?
作者: 修破车    时间: 2017-3-20 20:59
便宜了,对于买不起的还是贵
作者: 技安    时间: 2017-4-10 15:50
双马  真是没想买 , 買了OBD终结者!  双马半价
作者: 123drj    时间: 2017-6-8 20:14
有个全功能的双马马年纪念版的机器,升级软件到17年,报价站内短信,机器也是在3A买的

欢迎光临 3A汽车电子 (http://www.auto3a.com/) Powered by Discuz! X3.3